Il pollo ora come allora! Razzola felice all’aria aperta
FATTORIA LA FORNACE - Polli rustici e sicuri

FATTORIA LA FORNACE - certificazioni e controlli

CERTIFICAZIONI E CONTROLLI

Grazie alla filosofia aziendale quindi alle caratteristiche degli allevamenti Fattoria la Fornace ha potuto adottare un sistema di etichettatura volontario di carni di pollame, pertanto ad oggi gode di autorizzazione n° IT004EA rilasciata dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (MIPAF).

Tale sistema permette di poter apporre sull'etichetta dei nostri prodotti:

Pollo Rurale all'aperto

Nato in Italia

Allevato in Italia

Macellato in Italia

Età minima di macellazione 90 giorni

Alimentati con mangimi vegetali con integrazione vitaminico minerale non OGM

La razione alimentare contiene almeno il 70% di cereali


All'interno dell'azienda è stato creato uno spazio dedicato per i controlli da parte dell' ASL che settimanalmente ispeziona gli allevamenti, inoltre per verificare il rispetto dei requisiti Fattoria al Fornace ha incaricato SGS Italia, organismo internazionale di controllo, il quale con cadenza trimestrale verifica la conformità di tutte le fasi del processo produttivo.

Tutte le materie prime utilizzate per l'alimentazione degli animali sono sottoposte ad analisi presso il Laboratorio della Camera di Commercio di Torino per garantire l'assenza di organismi Geneticamente modificati.

Allevamento. produzione e macellazione esclusivamente ITALIANI Allevamento. produzione e macellazione esclusivamente ITALIANI

FATTORIA LA FORNACE DI VARESIO ALESSANDRO – Frazione Albarengo Basso Montiglio M.to AT    Tel. +39 0141 904058 - Fax +39 0141 904552

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